
Os moldes de silicone flexarte são 100% alimentícios (ATÓXICOS) e voltados para a confeitaria.
Suportam variação de temperatura de -4°c até 240°c , podem ir no forno convencional, no micro-ondas, freezer e geladeira.
São ideais para a fabricação em alta definição de: rendas de açúcar; biscoitos e doces finos, sem deformar o produto final na hora do desmolde, deixando até os mínimos detalhes perfeitos.
Utilize várias matérias primas para moldar: pasta americana, chocolate, pasta de leite ninho, pasta de bala de coco, massa de biscoito, isomalte, entre outros.
Material: Silicone.
Observação: Lavar os moldes com detergente neutro e água morna. Caso use esponja para lavar, utilizar somente a parte de espuma. Esponjas ásperas arranham os moldes de silicone.
Armazenamento: Guardar dentro do próprio saquinho plástico, e armazena-los em caixas plásticas ou separado por papel manteiga criando camada com os moldes.